Skip table of contents

Como Configurar Notificações no Mitnotas

Introdução

Neste artigo, vamos mostrar como você pode configurar notificações no Mitnotas para se manter atualizado sobre documentos gerais inseridos no Mitdocs e sobre documentos que estão vencendo. Isso ajudará a garantir que você nunca perca informações importantes e possa agir rapidamente quando necessário.

Passo a Passo

1 - Acesse o Menu de Notificações:

• Faça login no Mitnotas.

• No canto superior direito da tela, clique no ícone do seu usuário para abrir o menu.

• Selecione a opção "Perfil".

2 - Escolha as Opções de Notificações:

• Na tela de Notificações, você verá duas opções principais:

• Documentos gerais inseridos no Mitdocs: Ative esta opção para receber notificações sempre que um novo documento for adicionado ao Mitdocs.

• Aviso sobre documentos que estão vencendo: Ative esta opção para ser notificado quando documentos estiverem próximos da data de vencimento.

• Em seguida, escolha o meio de comunicação preferido para receber as notificações:

• Push App: Receba notificações diretamente no aplicativo móvel do Mitnotas.

• E-mail: Receba notificações via e-mail.

• Whatsapp: Receba notificações via Whatsapp.

Dicas e truques

• Personalização: Você pode escolher mais de um meio de comunicação para garantir que não perca nenhuma notificação importante.

• Verificação Regular: Verifique regularmente suas configurações de notificações para garantir que estão de acordo com suas preferências e necessidades.

Soluções de problemas

• Não estou recebendo notificações: Verifique se você ativou as notificações e selecionou o meio de comunicação correto. Certifique-se também de que suas informações de contato estão atualizadas no sistema.

• Notificações estão incorretas: Entre em contato com o suporte do Mitnotas para verificar se há algum problema técnico com o sistema de notificações.