Skip table of contents

Mitnotas

O Mitnotas é uma solução inovadora de gestão financeira, projetada especificamente para atender as necessidades de profissionais da área médica. Nosso objetivo é proporcionar economia e eficiência na gestão de impostos e finanças, otimizando os processos administrativos dos médicos.

Principais Características:

• Emissão de Notas Fiscais Inteligente: Facilita a emissão de notas fiscais, garantindo que os serviços sejam corretamente atribuídos para maximizar a economia de impostos.

• Relatórios Detalhados: Disponibiliza relatórios completos de gastos e faturamento, proporcionando uma visão clara e precisa das finanças.

• Produção Médica: Gera relatórios de produção médica, indicando a produtividade de cada sócio, facilitando a correta divisão de lucros e despesas.

Com o Mitnotas, médicos podem focar no que realmente importa – cuidar dos pacientes – enquanto nós cuidamos das suas finanças.

Saiba mais sobre o Mitnotas

Emitindo NFS-e - WEB Consultando NFS-e

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.